ПОИСК ПО САЙТУ
СОУСЫ СЫРНЫЕ
СОУС СЫРНЫЙ
Натертый сыр, майонез, кетчуп, перец, соль, Vegeta. Все перемешивается до однородной густой массы!
СОУС СЫРНЫЙ Для СВЧ - печи
Белый соус - 2 стакана, измельченный сыр - 1/4 стакана, соль - 1/4 ч. ложки.
В белый соус добавить измельченный сыр. Тщательно перемешать, а затем поставить в печь при полной мощности на 3 минуты. Если используете сыры несоленые, то добавить 1/4 ч. ложки.
СОУС СЫРНЫЙ
Взять на две части сыра (мягкого и острого - рокфор, пикантный) одну часть сливочного масла, добавить коньяк (на 100 г сыра - 2 -3 чайных ложечки, а вообще - по вкусу). Оставить масло, чтобы оно размякло. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавить коньяку и взбивать, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в полтора-два.
СЫРНЫЙ СОУС
1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра с плесенью, 3 столовые ложки сливок жирностью 20%, 1/2 лимона, 4 стебля сельдерея.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и растолочь. Перетереть зелень с чесноком. Сыр смешать со сливками и соком лимона, добавить в смесь. Сельдерей нарезать небольшими кусочками и добавить в соус. Можно добавить в соус нарезанные кружочками оливки. Подавать к жареной птице.
|