CCCP - страна советов, секретов и рецептов

Верной дорогой идете, товарищи! (И.Сусанин)

  * МЕНЮ САЙТА *



Праздники сегодня
Праздники сегодня
РЕЦЕПТЫ

ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Цитаты великих


ПОИСК ПО САЙТУ



СОУСЫ СЫРНЫЕ


СОУС СЫРНЫЙ

Натертый сыр, майонез, кетчуп, перец, соль, Vegeta. Все перемешивается до однородной густой массы!

СОУС СЫРНЫЙ Для СВЧ - печи

Белый соус - 2 стакана, измельченный сыр - 1/4 стакана, соль - 1/4 ч. ложки.

В белый соус добавить измельченный сыр. Тщательно перемешать, а затем поставить в печь при полной мощности на 3 минуты. Если используете сыры несоленые, то добавить 1/4 ч. ложки.

СОУС СЫРНЫЙ

Взять на две части сыра (мягкого и острого - рокфор, пикантный) одну часть сливочного масла, добавить коньяк (на 100 г сыра - 2 -3 чайных ложечки, а вообще - по вкусу). Оставить масло, чтобы оно размякло. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавить коньяку и взбивать, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в полтора-два.

СЫРНЫЙ СОУС

1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра с плесенью, 3 столовые ложки сливок жирностью 20%, 1/2 лимона, 4 стебля сельдерея.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и растолочь. Перетереть зелень с чесноком. Сыр смешать со сливками и соком лимона, добавить в смесь. Сельдерей нарезать небольшими кусочками и добавить в соус. Можно добавить в соус нарезанные кружочками оливки. Подавать к жареной птице.

К оглавлению

На главную страницу




КАРТА САЙТА

Copyright Sovet-land.ru © 2010 - 2018