CCCP - страна советов, секретов и рецептов

Верной дорогой идете, товарищи! (И.Сусанин)

  * МЕНЮ САЙТА *



Праздники сегодня
Праздники сегодня
РЕЦЕПТЫ

ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Цитаты великих


ПОИСК ПО САЙТУ



СУПЫ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ


СУП ПЕРЛОВЫЙ

50 г крупы перловой, 20 г моркови, 5 г петрушки, 5 г сельдерея, 20 г лука репчатого, 5 г маргарина столового, зелени.

Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского . Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и пассировать на жире. В кипящий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью.

К оглавлению

На главную страницу




КАРТА САЙТА

Copyright Sovet-land.ru © 2010 - 2018