CCCP - страна советов, секретов и рецептов

Верной дорогой идете, товарищи! (И.Сусанин)

  * МЕНЮ САЙТА *



Праздники сегодня
Праздники сегодня
РЕЦЕПТЫ

ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Цитаты великих


ПОИСК ПО САЙТУ



СУПЫ ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ


СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОК ПО-КУБАНСКИ (РУССКАЯ КУХНЯ)

1 перепелка, 80г картофеля, 10г моркови, 20г репчатого лука, 5г петрушки, 5шт. перепелиных яиц. Соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Овощи подготавливают и нарезают: картофель кубиками, морковь и петрушку соломкой, лук полукольцами. Перепелок обрабатывают, кладут в холодную воду и варят 15-20 минут.

Затем кладут овощи и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки суп заправляют солью, перцем, лавровым листом, мелко рубленой зеленью. При подаче на стол в суп кладут вареные вкрутую и очищенные перепелиные яйца.

К оглавлению

На главную страницу



На сайте http://algnm.ru/ вы сможете выбрать подходящий противогололедный реагент.
КАРТА САЙТА

Copyright Sovet-land.ru © 2010 - 2018