CCCP - страна советов, секретов и рецептов

Верной дорогой идете, товарищи! (И.Сусанин)

  * МЕНЮ САЙТА *



Праздники сегодня
Праздники сегодня
РЕЦЕПТЫ

ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Цитаты великих


ПОИСК ПО САЙТУ



СЛАДКИЕ МАКАРОНЫ

ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

лапша 250 г, масло 1 ст.л, сахар 2 ст.л, соль 0.5 чайн. лож, сухари панировочные 2 ст.л, творог 1 стак, яйца 2 шт.

Сварить лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.

ЛАПШЕВНИК С ЯЙЦОМ

лапша 250 г, масло 1 ст.л, молоко 1 стак, сахар 2 ст.л, соль 0.5 чайн. лож, сухари панировочные 2 ст.л, яйца 1 шт.

Сварить лапшу, слить с нее воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

ЛАССАНЬЯ (КУХНЯ США)

это отваренная и промытая лапша,переслоенная фруктовым пюре (годится пюре из любых кисловатых плодов или ягод) и тертым сыром типа брынзы, запеченная в духовом шкафу.

МАКАРОННИК С ТВОРОГОМ

макароны 250 г, масло 1 ст.л, сахар 2 ст.л, соль 0.5 чайн. лож, сухари панировочные 2 ст.л, творог 1 стак, яйца 2 шт.

Сварить макароны и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.

МАКАРОННИК С ЯЙЦОМ

макароны 250 г, масло 1 ст.л, молоко 1 стак, сахар 2 ст.л, соль 0.5 чайн. лож, сухари панировочные 2 ст.л, яйца 1 шт.

Сварить макароны, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

СЛАДКАЯ ЛАПША С ВИШНЯМИ (ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ)

1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана пшеничной муки, 2-3 л воды, 0,5 кг свежих или замороженных вишен, сахар по вкусу.

В эмалированной посуде смешать 3 яйца, соль, просеянную пшеничную муку и замесить крутое тесто. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать на ней тесто в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой. Воду довести до кипения, опустить в нее вишню (по желанию вынуть косточки) и еще раз вскипятить. В кипящую воду опустить лапшу, добавить по вкусу сахар и варить на слабом огне до полной готовности. Готовое блюдо охладить и подавать на стол, разлив в глубокие тарелки.

К оглавлению

На главную страницу




КАРТА САЙТА

Copyright Sovet-land.ru © 2010 - 2018