CCCP - страна советов, секретов и рецептов

Верной дорогой идете, товарищи! (И.Сусанин)

  * МЕНЮ САЙТА *



Праздники сегодня
Праздники сегодня
РЕЦЕПТЫ

ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Цитаты великих


ПОИСК ПО САЙТУ



ЗАПЕЧЕНАЯ ИНДЕЙКА

ЭСКАЛОПЫ ИЗ ИНДЕЙКИ В ФОЛЬГЕ (ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ)

6 эскалопов из индейки, 6 ст. ложек свежих сливок, 10 г сливочного масла, 6 ст. ложек портвейна, 1 пучок зубчатого лука, соль, черный молотый перец.

На сковороде обжарить в течение 2 мин. до золотистого оттенка эскалопы со сливочным маслом, посолить, поперчить. Каждый эскалоп выложить на кусок фольги, сверху положить по ложке сливок, полить 1 ст. ложкой портвейна, посыпать мелко нарезанным зубчатым луком, герметически закрыть, положить на противень, на дно которого налить 1 стакан горячей воды, поместить в духовку при 270 С на 10 мин.

К оглавлению

На главную страницу




КАРТА САЙТА

Copyright Sovet-land.ru © 2010 - 2018