ПОИСК ПО САЙТУ
ЗАПЕЧЕНАЯ ИНДЕЙКА
ЭСКАЛОПЫ ИЗ ИНДЕЙКИ В ФОЛЬГЕ (ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ)
6 эскалопов из индейки, 6 ст. ложек свежих сливок, 10 г сливочного масла, 6 ст. ложек портвейна, 1 пучок зубчатого лука, соль, черный молотый перец.
На сковороде обжарить в течение 2 мин. до золотистого оттенка эскалопы со сливочным маслом, посолить, поперчить. Каждый эскалоп выложить на кусок фольги, сверху положить по ложке сливок, полить 1 ст. ложкой портвейна, посыпать мелко нарезанным зубчатым луком, герметически закрыть, положить на противень, на дно которого налить 1 стакан горячей воды, поместить в духовку при 270 С на 10 мин.
|