ПОИСК ПО САЙТУ
ТАРТАЛЕТКИ
ТАРТАЛЕТКИ С МУССОМ ИЗ СЕЛЬДИ И ТВОРОГА
Филе слабосоленой сельди - 250 г, готовые тарталетки из слоеного теста, жирный домашний творог - 200 г, сметана - 3 ст. л., яйцо - 2 шт, укроп - 1 пучок.
Одну пятую часть филе сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа. приготовить ТАРТАЛЕТКИ (корзиночки) можно из сыра (очень простые и вкусные), из песочного теста, из сметанного теста, из слоеного теста.
|