ПОИСК ПО САЙТУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГАМБУРГЕРОВ
ГАМБУРГЕР "КРЕМЛЕВСКИЙ"
2 яйца, 200 г колбасы, 100 г маринованной моркови, зелень, соль, майонез.
Взбить 2 яйца, вылить на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон. На середину полученного яичного блинчика положить обжаренную соломкой ветчину или колбасу (можно не жарить), маринованную морковь, зелень и майонез.
ГАМБУРГЕР (ПРИ ДИАБЕТЕ)
1 булочка, 100 г фарша из говядины, соль, молотый черный перец. 1 чайная ложка кетчупа или горчицы, 50 г лука, нарезанного кружочками, 1 чайная ложка растительного масла, маринованные огурцы.
Булочку разрезать и обжарить на гриле. Фарш посолить, посыпать пряностями, сформировать из фарша лепешку, смазать ее маслом и запечь на решете с обеих сторон по 3 мин. Вложить лепешку в булку. Подать на тарелке с кетчупом, огурцом, жареной картошкой и овощным салатом.
|