CCCP - страна советов, секретов и рецептов

Верной дорогой идете, товарищи! (И.Сусанин)

  * МЕНЮ САЙТА *



Праздники сегодня
Праздники сегодня
РЕЦЕПТЫ

ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Цитаты великих


ПОИСК ПО САЙТУ



ШВЕДСКАЯ КУХНЯ
Вторые блюда


БИФШТЕКС А-ЛЯ ЛИНДСТРЕМ

фарш 500 г, сметана 2 ст. л , свекла вареная 100 г, мука 2 ст. л, соль по вкусу, перец по вкусу, пряности по вкусу

В мясной фарш добавить рубленую вареную свеклу и сметану. Хорошо перемешать, сделать бифштексы и обжарить на сковороде. Сложить их в глубокую сковороду или латку. На сковороде, где обжаривались бифштексы, обжарить 2 ст. ложки муки, разбавить горячей водой (т.е. сделать обычную подливку, в которую можно добавить ваши любимые специи) и этой подливкой залить бифштексы. Поставить в духовку и тушить до готовности.

К оглавлению

На главную страницу




КАРТА САЙТА

Copyright Sovet-land.ru © 2010 - 2018